Kategorie:
Fisch, Meeresfrüchte
Portionen:
2
Vorbereitung:
45 Minuten
Weitere Zeit:
15 Minuten
Garnelen einmal anders zubereitet :-)
Stefan
Zutaten:
10 Stück Black-Tiger-Garnelen, frisch oder TK
1 Saft einer halben Zitrone
100g Kokosraspeln
2 Eier
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung:
Ofen auf +200°C (Heißluft) vorheizen
Frische Garnelen schälen, von Kopf und Darm befreien, waschen. TK-Garnelen in einem Messbecher mit kaltem bis max. lauwarmen Wasser auftauen
Garnelen in ein Sieb geben, nach Bedarf salzen und pfeffern. Saft der halben Zitrone hinzugeben. Garnelen 20 Minuten ruhen lassen
Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
Kokosraspeln in eine Schüssel geben
Garnelen jeweils einzeln durch die Schüssel mit den verquirlten Eiern ziehen, danach durch die Schüssel mit den Kokosraspeln
Backpapier auf ein Backblech geben, Garnelen auf dem Blech auslegen
Das Backblech für 11 Minuten in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben.